Il menù dell'amore

Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!

E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!

mercoledì 29 febbraio 2012

Uova con pane carasau

Ecco un'altra ricetta sarda per ricordare Rossella. Questa è una ricetta facile, di un popolo, ai tempi povero che inventava piatti con pochi ingredienti. Quando non si aveva nulla ma si sognava più di adesso.

Ingredienti:
olio
cipolla
pomodoro
pane carasau
2 uova
pecorino o grana padano

Tritare la cipolla e fare un soffritto con un po' d'olio. Aggiungere il pomodoro e fare il sugo non troppo liquido.
In un'altra padella cuocere due uova all'occhio di bue con l'olio. Mettere in un piatto tre strati di pane carasau e spolverare con il formaggio. Mettere le uova sul pane cercando di non romperle (di solito si rompono sempre quando si devono mettere sul piatto!!) e coprite tutto con il sugo e un'altra spolverata abbondante di formaggio. Le uova devono rimanere coperte e creare l'effetto sorpresa!

Libro consigliato Le uova fatali di Bulgakov Michail.

1 commento:

  1. buonissime.......confermo le uova si rompono sempre..................................

    RispondiElimina