Ecco un'altra ricetta sarda per ricordare Rossella. Questa è una ricetta facile, di un popolo, ai tempi povero che inventava piatti con pochi ingredienti. Quando non si aveva nulla ma si sognava più di adesso.
Ingredienti:
olio
cipolla
pomodoro
pane carasau
2 uova
pecorino o grana padano
Tritare la cipolla e fare un soffritto con un po' d'olio. Aggiungere il pomodoro e fare il sugo non troppo liquido.
In un'altra padella cuocere due uova all'occhio di bue con l'olio. Mettere in un piatto tre strati di pane carasau e spolverare con il formaggio. Mettere le uova sul pane cercando di non romperle (di solito si rompono sempre quando si devono mettere sul piatto!!) e coprite tutto con il sugo e un'altra spolverata abbondante di formaggio. Le uova devono rimanere coperte e creare l'effetto sorpresa!
Libro consigliato Le uova fatali di Bulgakov Michail.
"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
Il menù dell'amore
Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!
E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!
mercoledì 29 febbraio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonissime.......confermo le uova si rompono sempre..................................
RispondiElimina