"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
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mercoledì 8 febbraio 2012
cotoletta ripiena ai carciofi con salsa di senape
Pubblicato da
Anonimo
l'ho inventata stasera. l'ho cucinata per me ma ho aumentato le dosi per 4 persone...
4 cotolette "ortaiole ai carciofi" aia (ebbene si...), 4 fette di pan carre', 4 pomodori non troppo grossi,
3 cucchiai di senape delicata, cetrioli sottaceto, vino bianco, burro.
Far sciogliere il burro in una pentola e quando è sciolto versare la senape. Mescolare un minuto e aggiungere il vino bianco. Intanto cuocere le cotolette con del burro e salarle (poco). Quando il vino è evaporato versare la salsina, che deve avere la consistenza della senape, su ogni fetta di pan carre'. Guarnire col pomodoro e i cetriolini a piacere. Io il pomodoro l'ho condito con sale e erba cipollina in polvere.
Vino: Un rosso.... una Bonarda amabile Oltrepo' pavese DOC, Bardolino "Classico" DOC, Sancolombano Rosso DOC (l'unico vino DOC della provincia di Milano, anche se San Colombano al Lambro è nel territorio della povincia di Lodi.)
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