La mia amica Deja (la nostra fotografa del cibo) mi ha regalato questo simpatico tour per Natale e devo dire che mai regalo è stato più gradito!
Il giro è organizzato da Walkabout Milano, un'associazione di promozione sociale e turistica nuova e interessante.
Si parte il sabato mattina, ore 10.00, davanti al Camparino. Il tour si snoda per luoghi storici e simbolo della gastronomia milanese e la guida sa coinvolgere e raccontare aneddoti interessanti, con la spinta della passione. Si vede che quello che fa gli piace e lo coinvolge. Il tour e davvero un'esperienza interessante. Il momento più bello è stato quando siamo entrati nell'osteria Bagutta, un misto tra la trattoria di una volta e il museo.
Il menù era molto interessante perché pensato da una chef sarda celiaca e intollerante ai latticini. Abbiamo preparato salsiccia al vino con polenta taragna e "chapati" della chef e una torta di mais al limone. Piatti tutti ottimi da riproporre sicuramente! Barbara ha un blog: Golosamente intollerante e ha già pubblicato il post con le ricette!
Insomma, un'esperienza da fare! E rifare..
Grazie mille Elena!!
RispondiEliminaLovvely post
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