Poi da quando ho preso il frullatore a immersione vi lascio immaginare. Effettivamente la differenza rispetto al frullatore tradizionale si vede eccome!
Ingredienti:
Una patata
Un porro
Piselli surgelati (io ne ho messi 4 manciate abbondanti)
Trito italiano
pancetta e rosmarino tritati (eliminabile nella versione per vegetariani)
brodo
una noce di burro e un filo d'olio
Preparazione
In una casseruola fate rosolare il trito con la pancetta e il rosmarino. Aggiungete i porri e fate prendere sapore. Unite poi la patata tagliata a quadretti piccoli e lasciata insaporire due minuti girando. A questo punto unite i piselli e, dopo due minuti, il brodo. Chiudete la pentola con il coperchio e fate andare a fuoco medio per circa un'ora (o comunque fino a quando le patate non risultano morbide).
Spegnete il fuoco e passate il tutto con il frullatore. Se desiderate la crema più liquida aggiungete acqua (o brodo) e riportate in temperatura.
Buon appetito
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