Mia nonna sa come farmi felice!
Settimana scorsa sono arrivata a casa sua per la consueta cena settimanale e cosa ti trovo ad aspettarmi? Uno splendido Castelmagno.
Non avendolo terminato durante la cena me lo sono portato a casa.. E allora il piatto del giovedì era deciso! GNOCCHI AL CASTELMAGNO.
Gli gnocchi li ho comprati perché non avevo in casa abbastanza patate.
Preparazione:
Gnocchi per due
Latte 1/4 di lt
Castelmagno (più ce n'è meglio è)
sale
pepe
Preparazione
Mentre in pentola l'acqua si sta scaldando per bollire in un pentolino mettere il latte e il Castelmagno a scaldare. Mescolare frequentemente in modo che il formaggio si sciolga e non formi grumi. Se piace più liquido aggiungere latte o panna durante la cottura.
Quando l'acqua bolle buttare gli gnocchi e scolari quando sono pronti in una bacinella grande. Unire il sugo e girare. Servire in terrine non tanto grandi con una spolverata di pepe e pezzi di Castelmagno.
BUON APPETITO!
"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
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giovedì 13 dicembre 2012
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