Dato che ormai è chiaro che io e mio papà continuiamo a dare versioni diverse della stessa ricetta, ecco la mia versione del pollo alla birra.
Ingredienti (per 2 persone):
Due fusi di pollo
un peperone
Una bottiglietta di birra
Burro
Olio
Un quarto di dado
Aromi (timo, salvia, rosmarino)
sale e pepe
Preparazione:
Far scaldare una noce di burro e un po' d'olio evo in una padella antiaderente e far rosolare da tutti i lati i fusi di pollo. Nel frattempo tagliare a tocchetti il peperone e versarlo nella padella. Salare, pepare, aggiungere gli aromi e versare qualche tutta la birra. Abbassare il fuoco e porre nella padella anche i pezzettini di dado. Coprire.
Controllare ogni tanto e, nel caso, aggiungere un po' di birra.
Far cuocere coperto a fuoco basso per circa 40/50 minuti.
Ed ecco a voi, il piatto è pronto!!
BUON APPETITO!
"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
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martedì 20 marzo 2012
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