Il menù dell'amore

Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!

E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!

martedì 20 marzo 2012

Pollo alla birra ai peperoni

Dato che ormai è chiaro che io e mio papà continuiamo a dare versioni diverse della stessa ricetta, ecco la mia versione del pollo alla birra.

Ingredienti (per 2 persone):
Due fusi di pollo
un peperone
Una bottiglietta di birra
Burro
Olio
Un quarto di dado
Aromi (timo, salvia, rosmarino)
sale e pepe

Preparazione:

Far scaldare una noce di burro e un po' d'olio evo in una padella antiaderente e far rosolare da tutti i lati i fusi di pollo. Nel frattempo tagliare a tocchetti il peperone e versarlo nella padella. Salare, pepare, aggiungere gli aromi e versare qualche tutta la birra. Abbassare il fuoco e porre nella padella anche i pezzettini di dado. Coprire.

Controllare ogni tanto e, nel caso, aggiungere un po' di birra.

Far cuocere coperto a fuoco basso per circa 40/50 minuti.

Ed ecco a voi, il piatto è pronto!!



BUON APPETITO!

1 commento: