"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
Il menù dell'amore
Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!
E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!
martedì 27 marzo 2012
patate al microonde!
Pubblicato da
Anonimo
questa ricetta l'ho provata con un po' di...timore perchè per me il microonde serve per scaldare cibi già cucinati o a volte per scongelare il pane...ma per cucinare giammai!!!!! e invece... utilissima per quando si arriva a casa tardissimo e si ha voglia di patate.
Dopo averle lavate, si bucherellano in piu' punti e si mettono nel piatto del microonde senza asciugarle. Per le patate medie si dà una prima cottura alla massima potenza di 3 minuti, quindi si girano, capovolgendole e girando all'interno la parte che era verso l'esterno. Si danno altri due minuti di cottura e si lasciano riposare nel forno chiuso per due minuti.
Sbucciarle e servirle a piacere...(io le ho condite con un filo d'olio e un po' di sale.
Vino: quello della pietanza (se c'è) và benissimo, altrimenti, se piatto unico o accompagnate a formaggi o verdure, un vino bianco: Trebbiano Di Romagna DOC, Orvieto DOC, Soave DOC.
Se accompagnate con carni rosse o formaggi affumicati ideale un vino rosso come Alto Adige Santa Maddalena DOC, Bardolino DOC.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento