Ingredienti per 4 rotolini:
8 foglie di insalata romana
200 gr di philadelphia
pistacchi/semi di sesamo
8 fette di salmone o 8 fette di prosciutto o 4 e 4
Preparazione:
Fate sbollentare le foglie d'insalata per tre minuti e fatele riposare qualche minuto su un panno di carta assorbente.
Intanto in una ciotola mischiate il formaggio con i pistacchi (o i semi di sesamo), sale e un pizzico di pepe (volendo sta bene anche un po' di pesto fatto in casa, curry, spezie varie).
Quando l'insalata avrà riposato prendetene due foglie e mettetele su un pezzo di carta d'alluminio sovrapposte, spalmate il composto sulle foglie di insalata e aggiungetevi sopra le fette di salmone (o di prosciutto).
Arrotolate il tutto e avvolgete con della carta-alluminio. Fate riposare in frigo per un'oretta. Quando dovete servirli tagliate i maki della dimensione desiderata.
200 gr di philadelphia
pistacchi/semi di sesamo
8 fette di salmone o 8 fette di prosciutto o 4 e 4
Preparazione:
Fate sbollentare le foglie d'insalata per tre minuti e fatele riposare qualche minuto su un panno di carta assorbente.
Intanto in una ciotola mischiate il formaggio con i pistacchi (o i semi di sesamo), sale e un pizzico di pepe (volendo sta bene anche un po' di pesto fatto in casa, curry, spezie varie).
Arrotolate il tutto e avvolgete con della carta-alluminio. Fate riposare in frigo per un'oretta. Quando dovete servirli tagliate i maki della dimensione desiderata.
Belli da vedere, buoni da gustare!!!
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