
Eccellente e facilissima preparazione!
Per 4 persone:
1 pollo, 1 litro di birra chiara, 1 cipolla, 1 porro, 1 costa di sedano, 1 carota, sale e pepe.
Salare e pepare il pollo internamente, metterlo in un tegame dove ci stia di misura. Aggiungere carota, cipolla, porro e sedano finemente tritati. Versare la birra che deve coprirlo quasi completamente. Portare ad ebollizione e lasciare cuocere per un'ora circa, ma dopo mezz'ora girare il volatile con delicatezza. A fine cottura la birra deve essere quasi consumata, il pollo dorato e vellutato. Servirlo con patate lessate al prezzemolo.
Da bere: birre doppio malto, chiare o scure.
***io di solito lo cucino a pezzi...il risultato non cambia!
Cavoli papi mi freghi sempre sul tempo! Settimana prossima la mia ricetta pollo alla birra con peperoni!!
RispondiEliminavà bene và bene.....piu' ce ne sono meglio è!!!!!!!!!!!!!!! e poi coi peperoni è diversa..................................
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