
diventa piatto unico se servito con riso basmati o riso pilaf...io metterei il riso nel piatto e poi, con un mestolo, aggiungerei le verdure...
per 4 persone: 1 cucchiaio di curry, 200g di carote, 1 melanzana. 200g di zucchine, 200g di peperoni, 200g di cipolla, 200g di verza, patate a piacere, pomodori a piacere e tutte le verdure che vi vengono in mente (secondo stagione naturalmente), sale, burro a piacere.
mettere in una padella bassa e larga 2 dita d'acqua, portare a ebollizione, salare, aggiungere piccoli pezzi di verdura partendo da quelli che richiedono una cottura piu' lunga: peperoni, carote, patate e così via. Aggiungere metà del curry e cuocere a fuoco moderato. Per una cottura al dente indicativamente ci vogliono 20/30 minuti. E' importante lascoiare le verdure un poco morbide, non bisogna lasciarle asciugare troppo.
Alla fine aggiungere il resto del curry e il burro.
Vino: Trebbiano di Romagna DOC, Greco di Tufo DOC, Valdadige Bianco DOC
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