"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
Il menù dell'amore
Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!
E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!
venerdì 16 marzo 2012
pollo alla birra
Pubblicato da
Anonimo
Eccellente e facilissima preparazione!
Per 4 persone:
1 pollo, 1 litro di birra chiara, 1 cipolla, 1 porro, 1 costa di sedano, 1 carota, sale e pepe.
Salare e pepare il pollo internamente, metterlo in un tegame dove ci stia di misura. Aggiungere carota, cipolla, porro e sedano finemente tritati. Versare la birra che deve coprirlo quasi completamente. Portare ad ebollizione e lasciare cuocere per un'ora circa, ma dopo mezz'ora girare il volatile con delicatezza. A fine cottura la birra deve essere quasi consumata, il pollo dorato e vellutato. Servirlo con patate lessate al prezzemolo.
Da bere: birre doppio malto, chiare o scure.
***io di solito lo cucino a pezzi...il risultato non cambia!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cavoli papi mi freghi sempre sul tempo! Settimana prossima la mia ricetta pollo alla birra con peperoni!!
RispondiEliminavà bene và bene.....piu' ce ne sono meglio è!!!!!!!!!!!!!!! e poi coi peperoni è diversa..................................
RispondiElimina