"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
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martedì 31 gennaio 2012
CONIGLIO FRITTO
Pubblicato da
Anonimo
Un coniglio velocissimo da preparare e che ha riscosso molto successo.
Per 6 persone: 1 coniglio, 2 uova, pangrattato, olio, sale, limone.
Tagliare il coniglio a pezzi piuttosto piccoli. Immergerli nelle uova sbattute leggermente e salate, passarli poi nel pangrattato. Friggerli in olio abbondante e ben caldo per circa dieci minuti girandoli spesso. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno ma teneri internamente. Asciugarli su carta assorbente. Servire il fritto caldo con intorno gli spicchi del limone. Ognuno bagnerà il coniglio col limone a suo gusto.
L'ho servito con erbette appena scottate in acqua calda e bagnate poi con un po' di succo di limone.
Vino: un rosso non troppo corposo direi. Kalterersee/Lago di Caldaro Alto Adige, Bardolino Superiore DOC, Chiaretto del Garda ma anche un Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG.
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Benvenuta nel mondo dei Food Blogger, ti do il benvenuto unendomi al tuo blog per condividere pasticci e delizie.
RispondiEliminaA Presto
ciao!
RispondiEliminaNon mangio coniglio, quindi chiedo... potrebbe andare bene anche il pollo?
Grazie
ciao bailarina!!!!!!!!!! Sicuramente sì...buonissimo anche il pollo o il galletto. Grazie a te!
RispondiElimina