Il menù dell'amore

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martedì 31 gennaio 2012

CONIGLIO FRITTO


Un coniglio velocissimo da preparare e che ha riscosso molto successo.

Per 6 persone: 1 coniglio, 2 uova, pangrattato, olio, sale, limone.

Tagliare il coniglio a pezzi piuttosto piccoli. Immergerli nelle uova sbattute leggermente e salate, passarli poi nel pangrattato. Friggerli in olio abbondante e ben caldo per circa dieci minuti girandoli spesso. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno ma teneri internamente. Asciugarli su carta assorbente. Servire il fritto caldo con intorno gli spicchi del limone. Ognuno bagnerà il coniglio col limone a suo gusto.
L'ho servito con erbette appena scottate in acqua calda e bagnate poi con un po' di succo di limone.

Vino: un rosso non troppo corposo direi. Kalterersee/Lago di Caldaro Alto Adige, Bardolino Superiore DOC, Chiaretto del Garda ma anche un Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG.

3 commenti:

  1. Benvenuta nel mondo dei Food Blogger, ti do il benvenuto unendomi al tuo blog per condividere pasticci e delizie.
    A Presto

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  2. ciao!
    Non mangio coniglio, quindi chiedo... potrebbe andare bene anche il pollo?
    Grazie

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  3. ciao bailarina!!!!!!!!!! Sicuramente sì...buonissimo anche il pollo o il galletto. Grazie a te!

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