
Un coniglio velocissimo da preparare e che ha riscosso molto successo.
Per 6 persone: 1 coniglio, 2 uova, pangrattato, olio, sale, limone.
Tagliare il coniglio a pezzi piuttosto piccoli. Immergerli nelle uova sbattute leggermente e salate, passarli poi nel pangrattato. Friggerli in olio abbondante e ben caldo per circa dieci minuti girandoli spesso. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno ma teneri internamente. Asciugarli su carta assorbente. Servire il fritto caldo con intorno gli spicchi del limone. Ognuno bagnerà il coniglio col limone a suo gusto.
L'ho servito con erbette appena scottate in acqua calda e bagnate poi con un po' di succo di limone.
Vino: un rosso non troppo corposo direi. Kalterersee/Lago di Caldaro Alto Adige, Bardolino Superiore DOC, Chiaretto del Garda ma anche un Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG.
Benvenuta nel mondo dei Food Blogger, ti do il benvenuto unendomi al tuo blog per condividere pasticci e delizie.
RispondiEliminaA Presto
ciao!
RispondiEliminaNon mangio coniglio, quindi chiedo... potrebbe andare bene anche il pollo?
Grazie
ciao bailarina!!!!!!!!!! Sicuramente sì...buonissimo anche il pollo o il galletto. Grazie a te!
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