Si chiama Sara, detta per me e pochi intimi
La nostra amicizia cresce anche grazie alla
passione per il buon cibo e i buoni bicchieri, ogni nostro viaggio è
caratterizzato da un sottofondo gastronomico. Dai Paesi Baschi a NYC, passando
per Amsterdam, non ci lasciamo sfuggire un buon ristorante!
Tavola imbandita per le grandi occasioni, ecco un esempio di cosa succede quando io e la socia decidiamo di dare il meglio di noi stesse!
E allora facciamoci guidare dalla socia nel magico
mondo delle ricette made in U.S.A.!!
Chocolate Chip Cookie (i classici biscotti americani) - ricetta
Chocolate Chip Cookie (i classici biscotti americani) - ricetta
Chocolate
chip cookies – I classici biscotti americani
Ingredienti:
225 g di farina
170 g di zucchero
2 cucchiai di lievito
100 g di cioccolato fondente
80 g di cioccolato al latte
50 g di mandorle tritate
100 g di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
Procedimento:
in una ciotola mescolare prima la farina, lo zucchero e il lievito. In seguito aggiungere il burro ammorbidito, l'uovo e il pizzico di sale.
Aggiungere e amalgamare i cioccolati. Fatto questo mettete l'impasto risultante in frigorifero per mezz'ora.
Formate delle palline, che metterete in forno per 10 minuti (temperatura: 180 gradi)

Passato il tempo necessario togliere i biscotti dal forno e lasciarli riposare 15 minuti prima di toglierli dalla teglia.
Suggerimento: a seconda del forno, potrebbe volerci qualche minuto in più di cottura. Comunque le palline di impasto tenderanno ad appiattirsi risultando nella classica forma che tutti conosciamo.
Ingredienti:
225 g di farina
170 g di zucchero
2 cucchiai di lievito
100 g di cioccolato fondente
80 g di cioccolato al latte
50 g di mandorle tritate
100 g di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
Procedimento:
in una ciotola mescolare prima la farina, lo zucchero e il lievito. In seguito aggiungere il burro ammorbidito, l'uovo e il pizzico di sale.
Aggiungere e amalgamare i cioccolati. Fatto questo mettete l'impasto risultante in frigorifero per mezz'ora.
Formate delle palline, che metterete in forno per 10 minuti (temperatura: 180 gradi)

Passato il tempo necessario togliere i biscotti dal forno e lasciarli riposare 15 minuti prima di toglierli dalla teglia.
Suggerimento: a seconda del forno, potrebbe volerci qualche minuto in più di cottura. Comunque le palline di impasto tenderanno ad appiattirsi risultando nella classica forma che tutti conosciamo.
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