Il caldo è tornato a farci visita. E così a pranzo si ha più voglia di leggerezza e, soprattutto, di piatti freddi.
Ingredienti:
Mezzo finocchio
Mezza zucchina
Peperoni gialli al forno (messi poi sottolio con un po' d'aglio e di prezzemolo)
Carne trita scelta
Mezzo limone
uno scalogno
sale
pepe
timo
prezzemolo
basilico
Preparazione
Come prima cosa in una tazza unite alla carne sale, pepe, spremuta di mezzo limone e un po' di scorza grattugiata, scalogno tagliato fine, spezie e finire con un po' d'olio e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo.
Nel frattempo in una piccola ciotola unite il finocchio tagliato sottile e la zucchina a julienne. Condite con olio sale e pepe e riponete su un piatto.
Poi con un coppa pasta mettete sul fondo i peperoni e sopra la carne marinata. Rigirate il coppa pasta sul piatto, et voilà! Il piatto è pronto.
Buon appetito
"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
Il menù dell'amore
Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!
E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!
martedì 11 settembre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento