Il menù dell'amore

Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!

E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!

venerdì 14 settembre 2012

Risotto ai peperoni

Questa ricetta l'ho presa da sale e pepe! E come sempre non mi ha tradito!
La ricetta è davvero ottima!

Ingredienti (x 2)
1 peperone giallo
1 cipollotto
mezzo rametto di rosmarino
1/2 lt di brodo
pecorino grattugiato
olio evo
burro
sale e pepe
5 pugni di riso

Preparazione
Far andare il peperone al forno per circa 40 minuti a 180° avvolto nell'alluminio. Poi lasciarlo sotto una tazza per poterlo sbucciare più facilmente.
Dopo averlo fatto riposare ed eliminata la pelle tagliatene una falda a dadini e il resto passatelo al mixer per ottenere una purea.

In una pentola fate scaldare due cucchiai di olio e una noce di burro e fate insaporire il cipollotto tagliato con il rosmarino unendo un cucchiaio grosso di brodo. Poi far tostare il riso e sfumare con i vino bianco. A questo punto andare avanti con il brodo normalmente. A cottura quasi ultimata unire i peperoni e la purea, il pecorino, aggiustare di sale e pepe.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento