Così è stato per me con questi porcini. Dalla mattina continuavo a vedermeli comparire davanti. Mai visti tutti questi ortolani sulla mia strada.
Alla sera, ora dell'aperitivo, decido che è giunta l'ora. Compro due porcini e un brick di panna.
Ingredienti (per due persone)
Pappardelle (io avevo a casa una confezione di Emiliane Barilla..)
Due porcini piccoli
Un brick di panna
un cucchiaio di olio e.v.o.
uno spicchio d'aglio
Prezzemolo tritato con un po' d'aglio
sale e pepe q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
Un quarto di dado
Preparazione:
Unite la panna (q.b.) e, sempre a fuoco basso lasciate cuocere per altri 5 minuti, unendo, se necessario, un po' d'acqua di cottura. Quando bolle l'acqua buttate le pappardelle e, al dente, scolatele e unitele al sugo lasciando un po' d'acqua di cottura per rendere il sugo morbido.
Finite con una spruzzata di pepe.
Buon appetito!
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