Il menù dell'amore

Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!

E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!

giovedì 7 febbraio 2013

Spezzatino tipo gulash..

Da quando l'ho comprata (la pentola di coccio.. ma che ve lo dico a fare??!!) non posso fare a meno, quasi una volta a settimana, di utilizzarla. E con lo spezzatino da il meglio di se.

Ingredienti:
500 gr di spezzatino di vitello
due patate medie a pasta gialla
un litro di brodo vegetale (altra mia piccola mania della domenica mattina..)
misto italiano per soffritto
qualche cubetto di pancetta
due foglioline di rosmarino
due prese di concentrato di pomodoro
due cucchiaini di paprika dolce
un cucchiaino di zenzero tritato
mezzo cucchiaino di cumino
sale
pepe
un cucchiaio d'olio evo
una noce di burro

Preparazione
Far rosolare l'olio e il burro e far insaporire con il trito, la pancetta e il rosmarino. Far rosolare la carne e aggiungere il brodo, quanto basta a coprire la carne, le patate tagliate e tocchetti e due prese di concentrato di pomodoro.
Aggiustare di sale, aggiungere le spezie e far andare, coperto, a fuoco basso per almeno 30 minuti. Per addensare il sugo si può aggiungere all'occorrenza un cucchiaio di farina setacciata.

BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento