Questa ricetta è nata un sabato mattina. Mi sono svegliata e sapevo che sarei andata a fare la spesa tardi e non avevo voglia del solito uovo al tegamino..
Così ho preso il petto di pollo che avevo in frigo, le sottilette, le verdurine et voilà..
Ingredienti:
Due petti di pollo
due sottilette
qualche striscia di peperone giallo
due fette di prosciutto cotto
due fette di speck
sale
pepe
trito all'italiana
una noce di burro
mezzo bicchiere di vino rosso
Preparazione.
Battere un pochino la carne, tagliare il peperone a striscioline e imbottire la carne con una sottiletta, la fetta dei prosciutto, il peperone, salare e pepare. Richiudere su se stesso il petto di pollo, avvolgerlo nello speck e chiudere il tutto con lo spago da cucina.
Far scaldare il burro in una padella anti-aderente, far soffriggere il trito e far rosolare gli involtini. Sfumare con il mezzo bicchiere di vino e coprire. Far andare a fuoco basso, aggiungendo - nel caso - un po' d'acqua.
Far andare coperto per circa 15/20 minuti.
BUON APPETITO!!
"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
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lunedì 11 febbraio 2013
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