Il menù dell'amore

Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!

E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!

mercoledì 2 aprile 2014

Peperoni ripieni al tonno

Peperoni. Forse la verdura preferita dal mio compagno... Ed ecco una nuova ricetta per farli al forno.

Ingredienti:
4 peperoni (rossi e gialli) e un pezzetto tagliato a cubetti.
Una scatola di tonno da 125 gr
un terzo di una zucchina tagliato a listarelle/cubetti
due uova
due fili di erba cipollina
due foglie di basilico
tre cucchiai di parmigiano grattugiato
qualche cubetto di mozzarella
sale
pepe

Preparazione
Accendete il forno e riscaldatelo a ca. 200°.In una ciotola unite tutti gli ingredienti (tonno, uova, cubetti di peperone e  zucchina, erba cipollina, basilico, parmigiano, sale e pepe), mescolate.
Tagliata la calotta dai 4 peperoni e riempiteli. Finite con la mozzarella e depositateli su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. A piacere un filo d'olio e in forno per circa 50 minuti.

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento