Ecco qui un'idea nuova. Avevo in casa un bel po' di verdure, peperoni gialli, peperoncini dolci e zucchine. Li ho tagliati tutti a cubetti e messi in pentola con un cucchiaino d'olio evo. Poi ho sfumato con un cucchiaio di aceto balsamico e mezzo bicchiere di marsala. Ho lasciato che si riducesse, sistemato di sale e aggiunto un pizzico di paprika dolce.
A fine cottura (circa 15 minuti) ho scolato le verdurine. Mentre raffreddavano ho preparato un po' di robiola con una fetta di prosciutto cotto, sale, pepe e due foglie di basilico.
A questo punto ho ritagliato dei rettangoli di tre dita di altezza per una spanna di larghezza di pasta brisé. Ho spalmato la robiola e poi messo qualche cucchiaino di ripieno. Chiuso come fosse un involtino primavera e messo in forno a 180° per circa 15 minuti.
(poi li ho messi insieme a patatine, olive taggiasche appena arrivate da Sanremo - grazie nonna grazie - e pomodorini ripieni e l'antipastino è fatto!)
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