Come sapete non amo il dolce e non sono brava a cucinare i dessert (anche perché odio seguire le dosi alla lettera). Però questo dolce è un'eccezione. Facilissimo e buonissimo!
Ingredienti
Pasta sfoglia
marmellata di fragole
Preparazione
Tagliate la pasta sfoglia a strisce larghe tre dita. Spalmate su ogni striscia la marmellata di fragole (o qualsiasi altra marmellata) io ho usato le mono porzioni, una per ogni striscia.
Arrotolate e infornate a 150° per 10-15 minuti.
SLURP!!!!!!!!!!!!
"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
Il menù dell'amore
Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!
E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!
mercoledì 17 aprile 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento