Oggi ho deciso di pubblicare un paio di foto a tema: PEPERONI, direttamente dalla nostra fotografa del cibo!
E vi regalo anche una ricettina. Questi peperoni li abbiamo scoperti in un'occasione non particolarmente felice ma sono rimasti uno dei nostri cavalli di battaglia!
PEPERONI RIPIENI con CREMA DI TONNO:
Ingredienti (x2):
1 peperone rosso
1 scatoletta di tonno
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di olio e.v.o.
nocciole
mezzo scalogno
Preparazione:
mettere in forno a 200° il peperone coperto da un foglio di alluminio e farlo arrostire per circa 20 minuti. Nel frattempo nel mixer frullare il tonno, la maionese, la cipolla e l'olio (oltre a una o due nocciole).
Quando il peperone sarà pronto coprirlo con una tazza e lasciarlo raffreddare per sbucciarlo più facilmente.
Sbucciarlo e tagliarlo in quattro parti. Farcire ogni parte con la cremina ottenuta col tonno e servire su una foglia di insalata e un po' di nocciole.
OTTIMO! BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento