Ero al supermercato e ho visto in offerta uno spezzatino. E subito la mia mente è corsa all'alto adige al loro Gulash. Non sapendo/volendo confrontarmi con quei sapori in maniera diretta ho deciso di inventare una mia personale ricetta, che alla fine è risultata molto simile.
Ingredienti per 2 porzioni abbondanti
500 gr di spezzatino di vitello
mezza carota
uno scalogno
una testa d'aglio
una patata piccola
mezzo peperone a pezzetti
mezzo bicchiere di vino
passata di pomodori
doppio concentrato
sale
pepe
mezzo dado
due cucchiai di farina
Preparazione
Dopo circa 5 minuti aggiungere il dado e la passata di pomodoro, il doppio concentrato e regolare di sale e pepe. Coprire con un coperchio e lasciare andare a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Se si asciuga eccessivamente aggiungere un po' d'acqua (o un po' di latte per un sugo più cremoso).
Servire caldo con un buon bicchiere di rosso corposo.
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