Ultimamente mi sto dedicando a qualche esperimento culinario... e questa volta è il turno dei carciofi, in questo caso rivisitati per un antipastino veloce, d'effetto e molto leggero.
Ingredienti:
Salmone affumicato
mozzarella
carciofi
pane in cassetta
limone
olio
sale e pepe
Preparazione:
Pulite i carciofi, eliminate le spine, la barbetta e ricavatene fettine abbastanza sottili, appena pronte buttatele in acqua fredda acidulata con il succo di un limone.
Nel frattempo mettete in forno il pane in cassetta per farlo tostare.
Quando il pane è pronto scolate i carciofi e conditeli con olio, sale, limone e (al gusto) un po' di pepe.
Ricavate dei quadrotti dal pane tostato e su ogni fettina mettete mozzarella, salmone e i carciofi.
Buon aperitivo! (da accompagnare con una birra bella fresca o delle bollicine!)
"La mano resta la migliore bilancia, il prendersi tempo il miglior timer. [...] E una certezza: il cibo non ha barriere, l'umanità neanche" (DonPasta - La parmigiana e la rivoluzione)
Il menù dell'amore
Scarica l'ebook "il menù dell'amore" dal sito Feltirnelli, è gratis e contiene una mia ricetta!!
E se non l'hai ancora letto vai subito a comprare "Gli ingredienti segreti dell'amore" di cui ti invito a leggere la mia recensione!
venerdì 18 aprile 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento