tag:blogger.com,1999:blog-2988479759421194147.post8228430425708245797..comments2023-09-09T12:45:01.827+02:00Comments on Cibovagando: Un grande classico: cotolettaElena-cittadinadelmondohttp://www.blogger.com/profile/09519223736177415430noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2988479759421194147.post-3772557885915034412012-02-08T11:59:42.623+01:002012-02-08T11:59:42.623+01:00Proverò.... Non ho mai usato la margarina ma prove...Proverò.... Non ho mai usato la margarina ma proverò, le ricette delle venerande madri sono sempre le migliori!!!Elena-cittadinadelmondohttps://www.blogger.com/profile/09519223736177415430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2988479759421194147.post-78906379440067136362012-02-08T11:57:39.899+01:002012-02-08T11:57:39.899+01:00ottime! Io ci farei anche colazione!
Ti suggerisco...ottime! Io ci farei anche colazione!<br />Ti suggerisco di provare la variante della mia veneranda madre che al posto dell'olio o del classico burro(che più meneghino non si può)usa 2 parti di margarina ed una di burro. La frittura viene più leggera e croccante. <br />L'omonima mangereccia.Anonymousnoreply@blogger.com